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Plenty of flavours in our dishes

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menus & carte

L’Écoutille - 17,80 €

Served Tuesday-friday Lunchtime only

Sardine and tomato puff, served cold  withsalad

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 Crème Dubarry (creamedcauliflowersoup), chorizo crisps

Skate withMediterraneanspices, ‘cottage pie’ style

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Wok-friedcurriedchickenbreast

Home-made appletart

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2 scoops of icecream

Menu Terroir - 25 .90€

Salad of Provençal-style squid

 withyellowlentils

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 Home-smokedduckbreastwith grapefruit

Sautéedporkcheeks, baby onions

and mashedpotato

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Steamed dab fillet, creamedlettucewithWasabi

Poachedpearwith a crispy praline biscuit

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Breton cake and buttermilk sorbet

—2 scoops of icecream

La Poulie - 38,50 €

Home-made crab gratin withcrispycabbage

— Home-made foie gras maison marbledwithchocolate, pear sorbet

—Pink clams of Glenans stuffed with butter

—Salad of redmullet and asparagus tipswith a Sherry emulsion dressing

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Cod fillet Asian-style in stock withginger and springvegetables

—Pan of searedscallopson camembert cream (3€ extra)

—Crown roast of lamb, liquorice jus, crispymushroomparcel

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Home-made apple, rhubarb and caramel crumble

—Sabayon of seasonal fruits

Cheeseboard

—Chocolate ganache on a crispy base, servedwith a shortbread biscuit and buttermilk sorbet

—2 scoops of icecream, toppedwithwhippedcream

Le Marin - 51.80 €

Panaché of langoustines and oysterswithshallotvinegar

—Pan-fried foie gras withapple and red fruits

— SearedscallopswithBreiz Armor sauce and black rice

— Seafoodplatter (5 euros extra)

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Fillet of John Dorywithoystermushrooms and creamybraisedleeks

—Tatin of duckbreast ‘Rossini-style’

— Sole Meunière withalmonds and pilaurice

—Steak witha redwine sauce and caramelisedpear

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Goat’scheese and bluecheesepastrywith mixed saladleaves

— Selection of cheeses

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Icedstrawberry parfait

— Crispy 3-chocolate dome

—Home-made nougat icecreamwithraspberry coulis

 —Baked Alaska

(Minimum of 2 people, pleaseorder at beginning of meal)

L'Amiral - 96,00 €

Seafood Platter

Sautéed langoustines with coarse salt, a house speciality

Pan-fried escalope of foie gras with red fruits

Scallops in a spicy spinach crust

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"Breiz-Armor" Breton lobster, grilled and flambéed with isky (400g)

Pilau rice, flavoured with edible seaweed

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Goat's cheese and blue cheese pastry with mied salad leaves

Selection of cheeses

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Nougat ice cream, a house speciality

Selection of sorbets

Baked Alaska flavourex with home-made rum punch

(minimum of 2 people, please order at beginning of meal)

Apples flambéed in Calvados

Menus Moussaillon - 11 €

For Children under 12

Choice of main course served with a fizzy drink and 2 scoops of ice cream for dessert

* Ham and Chips

* Omelette and chips

* Chicken and chips

* Beefburger and chips

* Fish (hake) and rice

CARTE 2017

Notre chef Guy Ségalen est un spécialiste de la cuisson des crustacés.

Choisissez  le votre dans notre barque.

 

 

Notre établissement possède un vivier de grande capacité, alimenté en eau de pleine mer.

Nous sommes en mesure de vous donner toute satisfaction dans l'élaboration d'un menu

marin et nous vous suggérons notre HOMARD vendu au poids.

 

Les 100 Grs de Homard     14.80 €

Grillé flambé ou Sauté en Marmite

 

 LES FRUITS DE MER DE NOTRE CÔTE

 

1  Le plateau de fruits de mer (Langoustines, crabe,        45.90 €

     huîtres, coquillages et suivant saison araignée, étrille et crevettes)

2  Le plateau de crustacés           45.90 €

    (Langoustines, crabe et bigorneaux)

3  Les langoustines mayonnaise          19.90 €

4  Le crabe mayonnaise   19.90 €

5  La douzaine d'huîtres creuses du pays      20.00€

 

NOS PRODUITS MARINS CUISINES

 

7  Moules marinières (selon arrivage) frites         12.00 €

9  Brochette de coquilles st jacques à la "Breiz-Armor"

     accompagné de riz pilaf       25.80 €

11 Soupe de poissons aux croûtons   12.90€

25 Gratiné de crabe à la bretonne     19.90 €

51 Langoustines braisées au gros sel de Guérande         26.00 €

 

NOS PLATS VEGETARIENS

 

70 Salade de concombres, tomates et avocats à la menthe fraîche                                  9.90 €

71 Salade de betteraves, pommes et emmental                                                               9.90 €

72 Omelette provençale aux dés de légumes                                                                 10.80 €

73 Brochette de légumes rôtis            11.00 €

 

 

 

NOS POISSONS

 

13 Pièce de turbot dans son pain de sel de mer,  et  son beurre blanc         36.80 €

14 Le filet de cabillaud meunière       16.20 €

15 Darne de lotte poêlée aux cinq poivres  26.80 €

16 La sole meunière        24.80 €

17 Rougail de morue au sel      20.50 €

20 Bar rôti aux petits légumes parfumé au sel de Guérande  30.90 €

21 Cotriade de trois poissons au fumet d'algues et piment doux

      (saumon, cabillaud, lotte)    24.90€

 

NOS VIANDES

 

24 L'entrecôte Charolaise  grillée, beurre maître d'hôtel        19.40 €

28 Le Magret de canard déglacé au calvados                                                                   19.90 €

27 Le pavé de bœuf sauce aux poivres  23.60€

     Côtes d’agneau            21.50€

Toutes nos viandes sont accompagnées d'une garniture de légumes

 

ET AUSSI        

49 Assiette gourmande  de foie gras Maison                               20.80 €

29 Salade Caesar (pommes de terre, poulet, tomates, parmesan) 14.60 €

30 L'assiette de crudité                                                                         10.00€

31 Salade de la mer(haricots de la mer, langoustines, st jacques, moules)         16.80 €

32 Le filet de saumon norvégien fumé sur toast à la mangue fraîche        17.00 € 

        

NOS DESSERTS

 

35 Plateau du fromager            9.00 €

36 Coupe de glace (2 boules) aux divers parfums        6.00 €

37 Pêche ou Fraise melba         9.00 €

38 Café ou Chocolat liégeois    9.00 €

39 Poire "Belle Hélène"                                                                                    9.00€

40 Vacherin aux cassis  9.50 €

41 Nougat glacé au coulis de framboise     9.50 €

42 Fraise "Ginette" (spéc. maison) selon saison 9.50 €

43 Omelette norvégienne (minimum 2 personnes) par personne                             10.50 €

    ( à commander en début de repas)

45 Tarte aux pommes maison                                                                           5.00 €

48 Tout Chocolat, sorbet lait ribot                                                                          8.00 €

49 Profiteroles au chocolat                                                                                                   10.00 €

50 Crumble aux pommes caramel au beurre salé                                         8.00 €