Réservation

meilleurs tarifs garantis

Arrivée
Adultes
Nuitées
phone +33(0)2 98 51 52 53
/
bouton

Saveurs marines

et cuisine fine

le restaurant et ses univers

3 lieux, trois ambiances... tous les plaisirs d’un restaurant de bord de mer dans le Finistère. Face à un paysage magique entre les pointes de Penmarc’h et du Raz, découvrez le caractère unique de la Bretagne.

Au gré de vos envies et de vos événements : la salle panoramique de 50 couverts pour une ambiance intime, la salle « perle de l'océan » de 150 couverts pour vos réceptions, fêtes de famille et le bar salon « le Pacha » pour un moment de détente.


Aux beaux jours, la grande terrasse face à l'océan offre une belle parenthèse gourmande.


Le restaurant est fermé du 16 octobre au 1er novembre 2016.
Il sera ouvert du vendredi 11 novembre au 1er janvier 2017, du 9 mars au 15 octobre, puis du 10 novembre au 1er janvier 2018.
Fermeture Hebdomadaire le lundi (excepté du 11 juillet au 27 août 2017).

l'eau à la bouche...

Le chef Guy Ségalen vous emmène en voyage dans ce cadre d’exception ! Un voyage tout en fraîcheur et saveurs marines où les fruits de mer et les poissons sont à l’honneur ainsi que les spécialités du Pays Bigouden.
Vous pourrez déguster les homards issus de son propre vivier en eau de pleine mer de l’hôtel Breiz Armor.

menus et carte
bouton

En savoir plus...

Du menu de l’Ecoutille, servi uniquement le midi, au menu de l’Amiral parfait pour découvrir le meilleur de la Bretagne, ou à la carte… chaque repas savouré dans l’une de nos salles ou en terrasse en été aux beaux jours, sera l’occasion d’un véritable moment de détente et de convivialité face à l’Atlantique.

Dîner en amoureux, déjeuner d’affaires, repas de famille... bienvenue au Breiz Armor, restaurant en bord de mer dans le Finistère.
Nous nous ferons un plaisir de vous accueillir !

bouton