Réservation

meilleurs tarifs garantis

Arrivée
Adultes
Nuitées
phone +33(0)2 98 51 52 53
/

le goût pour nos assiettes

bouton

menus & carte

Menu Ardoise - 19,90 €

Midi et soir, du lundi au vendredi midi

 

Chaque semaine un menu différent, avec entrée, plat et dessert... Consultez notre ardoise !

Prix nets, TVA 10% et service compris

Menu 28,90 €

ENTRÉE


SOUPE DE POISSONS «BREIZ ARMOR»
ou
SALADE DE PENHORS
ou
LES 6 HUÎTRES CREUSES DE NOS CÔTES
ou
TOURTE FERMIERE


PLAT


FILET DE CABILLAUD BRAISE ET SES PETITES LEGUMES
ou
PAVE DE VEAU EN CUISSON DOUCE
ou
DOS DE MERLU FACON «POULETTE»


DESSERT


FONDANT AU CHOCOLAT ET SA FRAÎCHEUR GLACEE
ou
SABAYON DE FRUITS ROUGES
ou
COUPE GLACEE AUX FRUITS DE SAISON

Prix nets, TVA 10% et service compris

Menu 36,50 €

ENTRÉE


LES 9 HUÎTRES CREUSES DE NOS CÔTES
ou
BROCHETTE DE ST JACQUES
ou
LE CROUSTILLANT DU TERROIR ET SON MÉLI-MÉLO

PLAT


PAVÉ DE LIEU JAUNE BRAISÉ EN CRÈME D’HERBES
ou
SUPRÊME DE VOLAILLE AU CIDRE BRETON
ou
BROCHETTE DE LOTTE ET SES PETITS LEGUMES

DESSERT

CROUSTILLANT DE POIRE, CREME DE SPECULOOS
ou
SOUFFLE GLACE A L’ANIS
ou
NOUGAT GLACÉ « BREIZ ARMOR »

Prix nets, TVA 10% et service compris

Menu 49,50 €

ENTRÉE


FOIE GRAS DE CANARD MI-CUIT « BREIZ ARMOR »
ou
BRIOCHINE OCÉANE
ou
ST JACQUES DE LA BAIE DE ST BRIEUC

ROTIES EN COQUE AU BEURRE D'ORANGE
ou
LES DEMOISELLES DE NOS CÔTES

PLAT


PAVE DE BAR SAUVAGE RÔTI AU THYM
ou
PAVE DE TURBOT RÔTI AU CITRON VERT
ou
MAGRET DE CANARD RÔTI AU MIEL ET SA GARNITURE DE LÉGUMES

DESSERT


TATIN DE BANANE
ou
SABLÉ BRETON, MOUSSELINE CARAMEL BEURRE SALÉ
ou
OMELETTE NORVÉGIENNE (pour 2 pers. minimum)

Prix nets, TVA 10% et service compris

Menu Enfant - 12 €

Pour les enfants de moins de 12 ans

L’ASSIETTE FRAÎCHEUR

UN PLAT : POISSON OU VIANDE DU JOUR AU CHOIX

UNE GOURMANDISE

Prix nets, TVA 10% et service compris

CARTE 2018

ENTRÉES

ST JACQUES DE LA BAIE DE ST BRIEUX ROTIES EN COQUE AU BEURRE D'ORANGE     19,80 €
FOIE GRAS DE CANARD «MI-CUIT» BREIZ ARMOR                         17,10 €
SOUPE DE POISSONS «BREIZ ARMOR»                                         10,90 €
SALADE GOURMANDE DE SAISON                                                12,90 €
MARINADE DE SAUMON GRAVLAX                                                13,60 €
GRATINÉ DE CRABE SUR SON FONDANT DE CHOUX                       14,80 €
BELLES LANGOUSTINES JUSTE RÔTIES                                         19,90 €

 

PLATS

ST JACQUES DE LA BAIE DE ST BRIEUX ROTIES EN COQUE AU BEURRE D'ORANGE     24,60 €
DOS DE LIEU JAUNE ET SON ECRASE DE POMMES DE TERRE       14,20 €
PAVE DE TURBOT RÔTI AU CITRON VERT                                    32,50 €
FILET DE SAINT PIERRE, CREME DE SAFRAN                               24,90 €
SOLE MEUNIERE                                                                       25,50 €
FILET DE BAR SAUVAGE RÔTI AU THYM                                      26,50 €
SUPRÊME DE VOLAILLE FERMIÈRE AU CIDRE                               17,00 €
PIECE DU BOUCHER SAUCE MARCHAND DE VIN                          18,90 €

 

FROMAGE

ASSORTIMENT DE FROMAGES                                                    9,80 €

 

DESSERTS

SOUFFLÉ GLACÉ AU GRAND MARNIER                                        8,80 €
FONDANT AU CHOCOLAT ET SA FRAÎCHEUR GLACEE                    8,90 €
OMELETTE NORVÉGIENNE (servi pour 2 pers. minimum)             10,50 € (prix par pers.)
FIGUES CONFITES, JUS REDUIT ET CREME GOURMANDE             9,90 €
NOUGAT GLACE BREIZ ARMOR                                                   9,60 €

Prix nets, TVA 10% et service compris

NOS FRUITS DE MER

LE HOMARD

 

LE HOMARD GRILLÉ ET ACCOMPAGNEMENT (environ 500g.)                                      47,50 €
LE HOMARD EN CHAUDRON (environ 500g.)                                                             49,90 €

 

 

LES FRUITS DE MER

 

LA « BALADE EN MER », ASSORTIMENT DE FRUITS DE MER ET GARNITURE                    24,90 €
L’ASSIETTE DE LANGOUSTINES «LES DEMOISELLES DU GUILVINEC»                             18,90€
LES 6 / 9 / 12 HUÎTRES CREUSES DE NOS CÔTES                                                        11 € / 16,50 € / 20 €
LES PALOURDES ROSES FARCIES DES GLENANS                                                          13,10 €
LE TOURTEAU OU L’ARAIGNÉE SELON SAISON                                                             17,60 €

 

 

LES PLATEAUX DE FRUITS DE MER

 

LE CÔTIER : (1 PERS.) TOURTEAU, LANGOUSTINES, HU Î TRES, CREVETTES ROSES, BIGORNEAUX…         42,50 €
LE GRAND LARGE : (1 PERS.) LE C Ô TIER AVEC SON ½ HOMARD                                                           49,90 €

Prix nets, TVA 10% et service compris

Fêtes de fin d'année

Dîners de Réveillon :

Les 24 et 31 décembre, le restaurant sera ouvert uniquement aux clients de l'hôtel, sur réservation.

Déjeuners de Fêtes :

Le 25 décembre et le 1er janvier, le restaurant est ouvert pour le déjeuner. Sur réservation uniquement.

Deux menus proposés :

Menus des Fêtes

Menu à 38,90 €

Brochette de Saint Jacques

Ou Croustillant de Canard et son Meli - Mélo

Navarin de Lotte aux petits légumes

Ou Suprême de Volaille Fermière braisé au Cidre

Gratin de Fruits de Saison

Ou Douceur au Chocolat

Menu à 54,90 €

Foie Gras de Canard Mi-Cuit « Breiz Armor »

Ou Salade Gourmande de Homard et Saumon Mariné

Dos de Bar Rôti, Jus de Coquillage

Ou Magret de Canard sauté au Vin de Xérès

Ou Tournedos de Boeuf aux Morilles, Jus réduit

La sélection de fromages

Douceur de Figues Confites

Ou Sablé Breton, Mousseline caramel au Beurre Salé