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le goût pour nos assiettes

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menus & carte

L’Écoutille - 17,80 €

Servi uniquement pour les déjeuners du mardi au vendredi

Maraîchère de légumes & son œuf mollet

Ou   Velouté de potiron, chips de patates douces

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Limande à la plancha sauce aux épices

Ou  Wok de filet de poulet aux fruits secs

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Tarte aux pommes maison

Ou   Riz au lait à l’écorce d’orange

Menu Terroir - 25.90 €

Magret fumé maison & braisé de champignons

Ou   Feuilleté de légumes crémés, tomates confites

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Sauté de joues de porc aux petits oignons et légumes du moment

Ou  Dos de merlu à la vapeur, crème de laitue au Wasabi

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Poire pochée au croquant praliné

Ou  Éclair aux fruits

 

La Poulie - 38,50 €

Gratiné de crabe maison sur son fondant de choux

Ou Foie gras Maison marbré au chocolat et pommes cuites

Ou Palourdes Roses des Glenans farcies au beurre aillé

Ou Salade de rouget barbet aux pointes d’asperges et émulsion de xérès

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Dos de cabillaud rôti à l’andouille de Guéméné

Ou Poêlon de St Jacques juste saisies sur sa crème au camembert (sup. 3€)

Ou Souris d’agneau au miel et à l’orange & cocos de Paimpol

 

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Crumble maison aux pommes caramel au beurre salé

Ou Sabayon aux fruits de saison

Ou Notre plateau fromager 

Ou Tout chocolat, sorbet lait ribot

Ou Coupe de sorbets

(citron vert, pomme, poire, framboise, cassis, passion)

Ou glace aux deux parfums, crème chantilly

(vanille, café, pistache, caramel, praliné, chocolat, fraise, menthe chocolat, rhum raisin)

Le Marin - 51.80 €

Foie gras poêlé aux pommes et fruits rouges

Ou Panaché de langoustines et huîtres au vinaigre d’échalotes

Ou  St Jacques snackées, sauce  Breiz-Armor – Riz Vénéré

Ou Plateau de fruits de Mer (supplément 5 euros)

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Saint Pierre à la fondue de poireaux, beurre blanc vanillé

Ou Tatin de Magret façon Rossini

Ou Sole Meunière aux amandes, Riz Pilaf

Ou Pavé de bœuf sauce au Givry et poire caramélisée

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Feuilleté de chèvre et bleu d’Auvergne aux pommes

Ou Ribambelle des fromages

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Parfait glacé Fraise

Ou Dôme aux trois chocolats

Ou Nougat Glacé maison, coulis de framboise

L'Amiral - 96,00 €

Plateau de fruits de mer maison
Sauté de langoustines au gros sel, spécialité maison
Escalope de foie gras poêlée aux fruits rouges
St Jacques en croûte d'épices
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Homard Bleu "Breiz Armor" grillé et flambé au whisky (400 grs)

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Feuilleté de chèvre et bleu d'auvergne aux pommes
Ardoise des saveurs fromagères
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Nougat glacé, spécialité maison
Palette de sorbets
Omelette Norvégienne (min. 2 personnes sur commande en début de repas), parfumée au rhum des tropiques (punch maison)
Pommes flambées au calvados

Menus Moussaillon - 12 €

Pour les enfants de moins de 12 ans

Menu au choix, servi avec un verre de soda et deux boules de glace en dessert :

Assiette de jambon et pommes frites
Omelette et pommes frites
Poulet rôti et pommes frites
Steack haché et frites
Colin et riz

CARTE 2017

Notre chef Guy Ségalen est un spécialiste de la cuisson des crustacés.

Choisissez  le votre dans notre barque.

 

 

Notre établissement possède un vivier de grande capacité, alimenté en eau de pleine mer.

Nous sommes en mesure de vous donner toute satisfaction dans l'élaboration d'un menu

marin et nous vous suggérons notre HOMARD vendu au poids.

 

Les 100 Grs de Homard     14.80 €

Grillé flambé ou Sauté en Marmite

 

 LES FRUITS DE MER DE NOTRE CÔTE

 

1  Le plateau de fruits de mer (Langoustines, crabe,        45.90 €

     huîtres, coquillages et suivant saison araignée, étrille et crevettes)

2  Le plateau de crustacés           45.90 €

    (Langoustines, crabe et bigorneaux)

3  Les langoustines mayonnaise          19.90 €

4  Le crabe mayonnaise   19.90 €

5  La douzaine d'huîtres creuses du pays      20.00€

 

NOS PRODUITS MARINS CUISINES

 

7  Moules marinières (selon arrivage) frites         12.00 €

9  Brochette de coquilles st jacques à la "Breiz-Armor"

     accompagné de riz pilaf       25.80 €

11 Soupe de poissons aux croûtons   12.90€

25 Gratiné de crabe à la bretonne     19.90 €

51 Langoustines braisées au gros sel de Guérande         26.00 €

 

NOS PLATS VEGETARIENS

 

70 Salade de concombres, tomates et avocats à la menthe fraîche                                  9.90 €

71 Salade de betteraves, pommes et emmental                                                               9.90 €

72 Omelette provençale aux dés de légumes                                                                 10.80 €

73 Brochette de légumes rôtis            11.00 €

 

 

 

NOS POISSONS

 

13 Pièce de turbot dans son pain de sel de mer,  et  son beurre blanc         36.80 €

14 Le filet de cabillaud meunière       16.20 €

15 Darne de lotte poêlée aux cinq poivres  26.80 €

16 La sole meunière        24.80 €

17 Rougail de morue au sel      20.50 €

20 Bar rôti aux petits légumes parfumé au sel de Guérande  30.90 €

21 Cotriade de trois poissons au fumet d'algues et piment doux

      (saumon, cabillaud, lotte)    24.90€

 

NOS VIANDES

 

24 L'entrecôte Charolaise  grillée, beurre maître d'hôtel        19.40 €

28 Le Magret de canard déglacé au calvados                                                                   19.90 €

27 Le pavé de bœuf sauce aux poivres  23.60€

     Côtes d’agneau            21.50€

Toutes nos viandes sont accompagnées d'une garniture de légumes

 

ET AUSSI        

49 Assiette gourmande  de foie gras Maison                               20.80 €

29 Salade Caesar (pommes de terre, poulet, tomates, parmesan) 14.60 €

30 L'assiette de crudité                                                                         10.00€

31 Salade de la mer(haricots de la mer, langoustines, st jacques, moules)         16.80 €

32 Le filet de saumon norvégien fumé sur toast à la mangue fraîche        17.00 € 

        

NOS DESSERTS

 

35 Plateau du fromager            9.00 €

36 Coupe de glace (2 boules) aux divers parfums        6.00 €

37 Pêche ou Fraise melba         9.00 €

38 Café ou Chocolat liégeois    9.00 €

39 Poire "Belle Hélène"                                                                                    9.00€

40 Vacherin aux cassis  9.50 €

41 Nougat glacé au coulis de framboise     9.50 €

42 Fraise "Ginette" (spéc. maison) selon saison 9.50 €

43 Omelette norvégienne (minimum 2 personnes) par personne                             10.50 €

    ( à commander en début de repas)

45 Tarte aux pommes maison                                                                           5.00 €

48 Tout Chocolat, sorbet lait ribot                                                                          8.00 €

49 Profiteroles au chocolat                                                                                                   10.00 €

50 Crumble aux pommes caramel au beurre salé                                         8.00 €